|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дёма |
Дата 3.12.2009 - 14:41
|
Offline![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12271 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.02.2008 ![]() |
05.12.09.-в 08ч.00м. на канале Домашний выйдет в эфир передача "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА" с участием Наталии.
В выходные всех поклонников Наталии ждёт настоящий праздник, который подарило ТВ! |
Дёма |
Дата 5.12.2009 - 06:15
|
Offline![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12271 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.02.2008 ![]() |
Очень люблю передачу "Жизнь прекрасна". И очень жаль, что ее показывают в субботу в 8 утра, когда не каждый может проснуться.
Наталия рассказала о работе с Ф.Киркоровым, очень ждал, что она после рассказа споет, но спел Р.Алехно песню Ф.Киркорова "Единственная моя". Далее говорили о Л.Гурченко. И вот свершилось: Наталия спела песню "Хорошее настроение". И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз и хорошее настроение не покинет больше Вас".Замечательная песня!!! И исполнение шикарное: в голосе Наталии прозвучала жизнерадостность, задор,доброта- передан весь эмоциональный смысл этой песни! Уверен, Людмиле Марковне очень понравилось исполнение этой песни нашей любимой актрисой! Далее Наталия с остальными артистами, участвующими в программе,исполнила "Песенку про 5 минут", продолжая тему "Карнавальной ночи". Артисты спели очень хорошо, после прослушивания этой песни сразу очень захотелось Нового Года! Далее Вадим Колганов позвал Наталию с другими двумя актрисами на сцену и исполнил песню Э.Хиля "Аты -баты шли солдаты". "И стояли барышни у обочин, им солдаты нравились очень-очень"- Наталия замечательно обиграла и помогла исполнить эту песню! Правда ведущим было подмечено, что у Вадима с военной выправкой не очень.))) Затем была исполнена песня "Младший лейтенант" и уже Наталия с актрисами исполнила песню, а Колганов был в образе младшего лейтенанта. Получилось очень весело! Чувствовалось : "+все хотят потанцевать с тобой!"))) Далее все артисты спели "У солдата выходной". При исполнении песни Наталия, как заправский солдат, маршировала на месте! С импровизацией на саксофоне , эта песня прозвучала очень забавно! Передачу посмотрел на одном дыхании! Услышать исполнение Наталией песен, которые я раннее в ее исполнении не слышал- настоящий праздник!))))))))))))))))) Песни на военную тематику напомнили мне службу в армии, о которой у меня остались хорошие воспоминания, а "Аты-баты шли солдаты" и "У солдата выходной"-были нашими строевыми песнями! Если меня не подведет друг, которого я просил записать эту передачу, то завтра обязательно выложу ее на сайте. Жизнь ПРЕКРАСНА!!! |
Дёма |
Дата 5.12.2009 - 19:15
|
Выложил видео программы "Жизнь прекрасна" и песню "Хорошее настроение" отдельно. Посмотрите-получите огромное эстетическое удовольствие.
СМОТРЕТЬ |
Katerina |
Дата 6.12.2009 - 08:50
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Старожилы Сообщений: 150 Пользователь №: 484 Регистрация: 30.06.2008 ![]() |
Спасибо, Дёма, Вы просто волшебник. Не успела я написать, что к сожалению я успела посмотреть только кусочек передачи с середины "Младшего лейтенанта" и до конца, и буду ждать появления всей передачи на сайте, как тут все уже есть. "Хорошее настроение" в исполнении Наталии так заряжает позитивом и дарит столько хорошего настроения, что прямо Ах!
![]() |
Дёма |
Дата 8.12.2009 - 18:55
|
Katerina , спасибо, старался!)))
|
Дёма |
Дата 14.01.2010 - 14:34
|
13 января, в канун Старого Нового Года, Наталия приняла участие в съёмке одной из моих самых любимых передач- "Жизнь прекрасна". Мне довелось присутствовать при записи этой замечательной передачи. "Узелок завяжется, узелок развяжется...", "Песня первоклассника"-прекрасно исполнена Наталией, ностальгические "MAMMA MIA!" и "Happy New Year"....
Наталия пела и танцевала, шутила, импровизировала. Не пропустите!!! Буду теперь ждать с нетерпением эфира. О дате обязательно сообщу.))) |
Дёма |
Дата 15.01.2010 - 22:31
|
|
agentik-fotograf |
Дата 15.01.2010 - 23:22
|
Offline Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Старожилы Сообщений: 113 Пользователь №: 7981 Регистрация: 14.07.2009 ![]() |
Да-да, я тоже была на этой передаче, очень понравилось.
Передача прошла на одном дыхании. Наталию, можно было слушать бесконечно. Мне было мало ее вокала-пения. |
Катеринка |
Дата 16.01.2010 - 19:50
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Старожилы Сообщений: 159 Пользователь №: 8767 Регистрация: 8.11.2009 ![]() |
ЗДОРОВО!))) и фотографии замечательные)))а если не секрет-откуда вы узнаете про все эти съемки?и возможно ли туда попасть в будущем?..)))
![]() |
Дёма |
Дата 16.01.2010 - 20:30
|
Я всё таки веду сайт Наталии!
![]() |
Катеринка |
Дата 16.01.2010 - 20:33
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Старожилы Сообщений: 159 Пользователь №: 8767 Регистрация: 8.11.2009 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Дёма |
Дата 17.01.2010 - 06:58
|
agentik-fotograf Дата 17.01.2010 - 08:12
написала: Репортаж со съемок программы "Жизнь прекрасна" на сайте "Светский город" - http://life-in-city.ru/index.php/2009-09-0...-01-16-21-21-52 |
Дёма |
Дата 17.01.2010 - 09:54
|
Для меня передачи,аналогичные "Жизнь прекрасна" особенно ценны тем, что в них более широко раскрывается творческий потенциал Наталии. Есть возможность услышать песни не из мюзиклового репертуара.
Так очень нравится передача "Звёзды против караоке", которая выложена на сайте в двух частях: http://www.bystrova.ru/video_4.shtml |
Дёма |
Дата 13.05.2010 - 17:55
|
![]() Прошло уже очень много времени, уже не надеялся, что покажут. И вот, наконец, свершилось! Считаете ли вы,что жизнь прекрасна? Если да, то тогда советуем не пропустить 15 МАЯ 2010г. в 7ч.30м., на канале "Домашний", эфир замечательной передачи,которая имеет именно такое название-"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА",в съёмках которой 13 января Наталия приняла участие."Узелок завяжется, узелок развяжется...", "Песня первоклассника",ностальгические "MAMMA MIA!" и "Happy New Year" и многое другое! НЕ ПРОПУСТИ ЭФИР "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА"! Троекратное УРА!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
КлЁпа |
Дата 13.05.2010 - 18:18
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Старожилы Сообщений: 100 Пользователь №: 9099 Регистрация: 17.11.2009 ![]() |
Ужас какой, в субботу в 7-30 ))))) Это же издевательство над работающим человеком )))))
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |