Главная страница форума


  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> 14.11.10-Творческий вечер Евгения Загота
Дёма
Дата 13.11.2010 - 09:59
Цитировать сообщение
Offline



Администратор
*******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 12271
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.02.2008







14.11.2010 14 ноября 2010 года в 18 часов на сцене Эксперементального Музыкально-Драматического театра города Жуковский состоится творческий вечер Евгения Загота. В концерте принимут участие автор, звезда российских мюзиклов Наталия Быстрова, лауреат международных джазовых конкурсов, пианист и композитор Антон Буканов и солистка театра Ольга Айсина.
Адрес театра: г. Жуковский, ул. Лацкова, д. 2.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дёма
Дата 15.11.2010 - 19:21
Цитировать сообщение
Offline



Администратор
*******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 12271
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.02.2008





Счастлив, именно счастлив!!!! Нахожусь под сильнейшим впечатлением от творческого вечера Евгения Загота. Более 3 часов продолжалось действие, от которого аж дух захватывало! Пока не могу собраться мыслями, чтобы подробно описать увиденное и услышанное мной.Сделаю это чуть позже. Абсолютно все исполненные произведения замечательного композитора понравились: сам Евгений не только замечательно пишет талантливую музыку и тексты, но…и сам прекрасно поёт! Прозвучали произведения от классических мелодий до джазовых, от мюзикловых до эстрадных! Для меня он открылся в совершенно новой ипостаси. Очень надеюсь, что в скором времени (не без помощи Наташи))) ), Евгений спасёт нашу эстраду от муси-пуси.))) А какое было исполнение на рояле пианиста и композитора Антона Буканова- просто изумительное!
Очень много потеряли те поклонники творчества Наталии, которые не смогли приехать на творческий вечер. Да, далеко.Но оно того стоило. Было исполнено актрисой столько новых произведений, которые я раньше никогда не слышал, и они потрясающи!))) Была приоткрыта завеса на сольные планы актрисы, исполнены произведения из мюзикла «Алые паруса» (эх, жаль, что нет смелых продюсеров, которые поставили бы его на московской площадке, а ведь у мюзикла уникальный, обалденный музыкальный материал!!!!) Песню «Но так нельзя», которую я очень- очень люблю, Наталия исполнила –одну часть на русском, другую-на английском! Отдельное спасибо авторам- Евгению Заготу и Константину Арсеневу! «Стеклянный человечек»-шикарнейшая песня, «Дети придумали счастье»,«Деньги к деньгам»- замечательные, изумительные произведения! Это надо было слышать!!!! Очень трудно передать восторг, который я испытал!!!
Творческий вечер Евгения Загота прошёл в домашней, доброй атмосфере праздника! Огромное спасибо Наталии,Евгению и всем участникам вечера, буду с нетерпением ждать, когда все произведения в исполнении Наталии получат жизнь на большой сцене!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юрий
Дата 15.11.2010 - 22:02
Цитировать сообщение
Offline



Пользователь
**

Профиль
Группа: Старожилы
Сообщений: 15
Пользователь №: 9645
Регистрация: 17.12.2009





Очень жаль расстраивать тех поклонников Наташиного творчества, которые по разным причинам не смогли присутствовать на этом вечере, но ничего не поделаешь... Приходится признать, что те, кого там не было, потеряли очень много. Наташа вместе с Евгением Заготом сделала нам настоящий Царский подарок - целый фейерверк превосходных новых песен Евгения Загота на стихи Константина Арсенева, который тоже присутствовал в зале, поддерживал своих друзей и получил свою солидную порцию зрительских аплодисментов и благодарностей.
Начало этого вечера не предвещало ничего хорошего. За пару часов до начала Наташа позвонила по мобильнику и выразила сомнение - стоит ли нам на него тащиться за границу кольцевой дороги. Дело в том, что под вывеской Экспериментального Музыкально-Драматического театра скрывался подвал под магазином "Копейка" в обычном доме на окраине города Жуковского. "Зрительный зал" представлял собой крошечную комнату, три стены которой были закрыты чёрными занавесками, а четвёртая почему-то затянута армейской маскировочной сеткой. Одна из этих чёрных занавесок была кулисой. За ней располагалась актёрская комнатка, а перед ней стоял рояль. Хотите верьте, хотите – нет, рояль был не чёрный и не белый. Его бока и крышка имели вид серой тюремной стены, на которой какой-то чудак нарисовал золотистый орнамент. Такая вот, блин, декорация! Пол перед роялем, зверски избитый каблуками, освещали несколько маленьких прожекторов. На другом краю «зала», напротив рояля располагалась импровизированная трибуна для зрителей, на которой, потеснившись, смогли разместиться не больше двадцати человек. Над трибуной, за стенкой в будке киномеханика расположился звукорежиссёр, запускавший звуковые файлы на ноутбуке – вот и весь «театр».
Но нет худа без добра – маленькая комнатка создала домашнюю обстановку, и все немногочисленные зрители могли наблюдать за происходящим у рояля с расстояния не больше пяти шагов.
Я описал обстановку этого несчастного «зала – подвала» так подробно для того, чтобы показать, на что способно настоящее искусство. Как только Женя сел за рояль, заиграл настоящую хорошую музыку и запел свои песни с превосходными текстами – все тяжелые впечатления испарились в один момент – остались только музыка, пение и прекрасная игра настоящего мастера. Все песни исполнялись под фонограммы « – 1», которые были не совсем фонограммы – сидя за роялем, Женя руками добавлял к ним свою клавишную партию, а вокал весь вечер был только живым. Очень приятной неожиданностью стало то, что Женя оказался не только замечательным композитором и музыкантом, но превосходным певцом – дуэт из своего мюзикла «Алые паруса» он исполнил вместе с Наташей на равных, не уступил ни в чём. В этот вечер в его исполнении запомнились красивая, прекрасно аранжированная песня «Только блюз», замечательная лирическая баллада «А если б ты была моей», грустная ироничная песенка ресторанного музыканта, написанная на собственном опыте и многое другое.
Я не стану в сотый раз высказывать восторги по поводу Наташиного мастерства – оно давно всем известно. Главное - Наташа на этом вечере подарила нам то, что все давно и с нетерпением ждали – блистательные сольные номера! Среди них была единственная известная всем песня «Но так нельзя», которую Наташа спела и на английском и на русском языках. Были арии из мюзикла «Алые паруса» и дуэт из того же мюзикла, который Наташа исполнила вместе с Женей, была песенка «Дети придумали счастье», другие новые песни, названия которых я не запомнил – не до того было! Все Наташины номера заняли примерно треть трёхчасового концерта Наташино пение, которое мы слушали, находясь в двух шагах, было настоящим волшебством! Его не смогли испортить ни скромная звукотехника, ни партизанский зал подпольного театра. Самое сильное впечатление произвела песня «Стеклянный человечек» - драматическая история жизни одинокого человека. В этой песне красивая мелодия, прекрасные стихи, Наташино вокальное и актёрское мастерство, сложившись вместе, создали такую силу, которая заставила бы заплакать даже стену…
Отдельное спасибо хочется сказать Константину Арсеневу, симпатичному, скромному и талантливому человеку. Вместе с Женей он предоставил Наташе то, чего катастрофически не хватает многим талантливым артистам – превосходные песни, достойные Наташиного вокального и актёрского мастерства.
В заключение остаётся только пожалеть, что в нашей базарной стране такие мастера вынуждены устраивать свои творческие вечера буквально в подполье… А тем временем из телевизоров, из радиоприёмников, с лучших концертных площадок на наши грешные головы сплошным потоком льётся «искусство» для мелких лавочников в исполнении самопровозглашенных «звёзд», сфабрикованных из нахальной шпаны.
Но, слава Богу, есть люди, способные дарить зрителям искусство настоящее. Пока они есть – не всё так плохо в этой жизни. Дай Бог им счастья, здоровья и удачи! Спасибо за музыку!
PM
Top

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0066 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP выключен ]

<% COPYRIGHT %>