|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дёма |
Дата 4.03.2008 - 08:27
|
Offline Администратор Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12271 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.02.2008 |
Наталья, так как Вы играете в “MAMMA MIA!” заставляет поверить в правдивость всего, что происходит на сцене и переживать с Вашей героиней. У Вас потрясающий голос! Пусть мюзикл даст хороший старт в развитии по восходящей линии Вашей карьеры!
|
Piligrim15 |
Дата 27.03.2008 - 20:37
|
Offline Пользователь Профиль Группа: Старожилы Сообщений: 44 Пользователь №: 12 Регистрация: 27.03.2008 |
В этот праздничный день хотелось бы пожелать Вам успеха в Вашей непростой, но прекрасной профессии!
Силой своего таланта Вы способны пробуждать в людях их лучшие качества, воспитывать и учить зрителей вечным истинам добра и красоты. Вы вселяете в их души радость, мечту и надежду, а в сердца любовь и прекрасные песни. Пусть Мельпомена никогда не оставляет Вас, и дарует вдохновение! Желаю Вам новых интересных ролей в театре и в кино, талантливых партнеров, гениальных режиссеров, поэтов и композиторов для плодотворной работы. Да пребудет с Вами Сила, чтобы воплотить все самые смелые замыслы! |
Дёма |
Дата 28.03.2008 - 12:33
|
Offline Администратор Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12271 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.02.2008 |
Замечательное пожелание Piligrim15! Целиком к вам присоединяюсь!Лучше вас тяжело сказать!
|
Дёма |
Дата 2.04.2008 - 05:23
|
Уважаемый Piligrim15!
Наталия прочитала Ваше пожелание и оно ей очень понравилось! Сейчас у неё очень загруженый график работы и нет возможности ответить Вам лично. Наталия просила Вам передать огромную благодарность за тёплые слова которые Вы написали! |
Piligrim15 |
Дата 4.04.2008 - 21:04
|
Offline Пользователь Профиль Группа: Старожилы Сообщений: 44 Пользователь №: 12 Регистрация: 27.03.2008 |
Уважаемый Дема, спасибо вам за теплые слова и ваш труд!
А лучшей благодарностью от Наталии, я бы считал ее новые творческие Победы, которыми она нас скоро обрадует. Я так думаю! А пока будем, уже в который раз, наслаждаться ее талантливым воплощением образа Софи в нашем Любимом мюзикле. |
MaQxSWaD |
Дата 9.05.2008 - 15:04
|
Offline Старик Профиль Группа: Старожилы Сообщений: 84 Пользователь №: 67 Регистрация: 9.05.2008 |
Наталия! Чего скрывать
Нет сил мне больше восхищаться Талантом трепетным твоим! Хотелось бы слегка смущаться Но как тогда благодарить!? Тебя за нежную на сцене Как в май вечерний ветерок Срывает с поля одуванчик Летит на небо лепесток Парит и дарит наслаждение Взирающим на твой полет И это мимолетное видение Дает мне море восхищения Взывает к ласке и любви Неуж-то небыло доселе Такого трепета во мне? Ты не поверишь-Не было доселе! Хотя и девушка любимая была А ты открыла мне сознание И сердце вновь принадлежит тебе И вот под этим вдохновением Живу я весь четвертый день С момента мною посещения Любви истории твоей! Хочу я видеть тебя снова! Пусть лишь пока на сцене МДМ Но этот звук и запах грима Как первый зов во мне сидит! Хочу считать моею музой Стихи и песню написать Жить с этим чувством постоянно Дарить частичку раненой души Не знаю как тебе признаться... С тобой мне расстояние не помеха Лишь только получить ответ От той! Дороже для меня которой нет! -------------------- MaQx
|
Piligrim15 |
Дата 17.07.2008 - 21:48
|
Так вот.
17 июля. Какая ночь! В этот знаменательный день началась история, которая легла в основу нашего любимого мюзикла. История жизни и любви молодой, красивой и талантливой девушки у которой в последствии родилась Прекрасная и не менее талантливая дочь. Её образ на сцене Блестяще и ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО воплотила молодая и Талантливая актриса - наша Наташа! Благодаря прекрасной игре актеров, их выдумкам и талантливым импровизациям мы плакали и смеялись вместе с их героями больше полутора лет. Любимые актеры стали родными, а их герои близкими. Я поздравляю с праздником 17 июля всех, кто принимал участие в создании самого светлого мюзикла. Хочется пожелать любимым артистам новых интересных ролей, которыми они будут радовать нас - зрителей. Это наш общий праздник! Среди многих одаренный молодых артистов, блестяще проявивших себя в этом проекте, зажглась новая Суперзвезда - Наталия Быстрова. Эта девушка: спортсменка, талантливая актриса и певица, прекрасный и открытый человек, и наконец она просто Красавица. Удачный дебют Наташи не оставил равнодушных и снискал ей заслуженную Славу и любовь зрителей. Ко всему выше сказанному, хочу пожелать Наташе не останавливаться на достигнутом и неустанно двигаться вперед к поставленной цели. Памятуя о непоседливом характере Наташи, процитирую Валентина Гафта Жизнь – это Вечное движенье, Не обращайтесь к Красоте Остановиться на мгновенье, Когда она на высоте. Остановиться иногда На то мгновение – опасно, Она в движении всегда И потому она прекрасна! Ах, только б не остановиться… Удачи! |
Nord |
Дата 5.12.2008 - 09:09
|
Offline Старик Профиль Группа: Старожилы Сообщений: 66 Пользователь №: 1368 Регистрация: 8.11.2008 |
Не совсем посвящение, зато в стихах. Песня "Мечта моя" в переводе на белорусский.
Мара мая, пей ды ляці, Прыград няма на тваім пуці. Калі ў цуд ты верыш, забывай пра страх. Зустрыкай пасмехам найцягчайшы шлях. Веру я анёлам, Я жыву надзеяй на шляху. Веру я анёлам. Хай ўсё будзе на маім вяку. О, чыстая Мара мая. (с) Пераклад з ангельскай -- Аляксей Кортняў, пераклад з рускай -- Nord. -------------------- Ja pevam svoj bluz u srcu dubine
i držim se pretežno zlatne sredine, to je bar rutinska stvar. © Đorđe Balašević |
Дёма |
Дата 5.12.2008 - 11:52
|
Ух ты!!! А если спеть? Белорусский язык мелодичный, одни "Сябры" чего стоят!
|
Nord |
Дата 5.12.2008 - 19:31
|
||
Offline Старик Профиль Группа: Старожилы Сообщений: 66 Пользователь №: 1368 Регистрация: 8.11.2008 |
Это, наверное, надо обращаться в белорусский национальный театр им. Янки Купалы -------------------- Ja pevam svoj bluz u srcu dubine
i držim se pretežno zlatne sredine, to je bar rutinska stvar. © Đorđe Balašević |
||
Nord |
Дата 6.12.2008 - 21:25
|
||||
Но, разумеется, было бы приятно когда-либо услышать такой перевод от самой Наталии Второй куплет. Мара мая -- фантазія, Але ліш ёй паверу я. Хай вартыя меты Павлякуць мяне Цераз мрак і цемру, Ды трывогі дней. Веру я анёлам, Я жыву надзеяй на шляху. Веру я анёлам. Хай ўсё будзе на маім вяку. О, чыстая Мара мая. -------------------- Ja pevam svoj bluz u srcu dubine
||||
Дёма |
Дата 7.12.2008 - 17:05
|
Здорово! Кстати (хоть и не по теме), скоро выложу на сайт программу "Московское утро" с Наталией. Очень хорошая получилась передача.Nord ,вы её смотрели?
|
Nord |
Дата 7.12.2008 - 19:22
|
Нет, не видел. Я вообще редко смотрю телевизор -- только новости, и то через раз.
-------------------- Ja pevam svoj bluz u srcu dubine
Дёма |
Дата 8.12.2008 - 08:44
|
Классное и очень интересное интервью.Более 1,5 часов. Постараюсь как можно быстрей его выложить.
|
Дёма |
Дата 8.12.2008 - 17:53
|
Nord .интервью выложил. Посмотрите!
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |